Ak47 - Форум
 
 
 
 

   < ФОРУМ >

 
Среда, 07.12.2016, 23:10

Приветствую Вас Дух =) | RSS
Главная | Ak47 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » >>> COUNTER STRIKE 1.6 » Оружие » Ak47
Ak47
Alex$comДата: Среда, 28.05.2008, 05:44 | Сообщение # 1
[n:^G^:s] > Alex$com
Группа: ~ VIP ~
Сообщений: 184
Репутация: 9
Статус: Offline
Название: CV-47
Стоимость : $2500
Вместимость обоймы: 30 патронов
Вес : 4.79кг
Мощность : 1992 джоулей


WH - ZLO

~ Желтый на авике - ето BaterS, красный - Я)

 
MeDkyshalДата: Четверг, 29.05.2008, 22:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
мое самое любимое оружие, сделано в Росии, мощное, иногда игрока с ак47 называют танком, конечно если он умеет с ним обращаться, но новичкам оно не подойдет, так как требует ласкового обращения.

A.C.A.B.-all cheaters are busterbs
 
Рубен_ХачикянДата: Суббота, 31.05.2008, 13:11 | Сообщение # 3
ШоФёР
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
> ... сделано в Росии ...

Сделано из полигонов и спрайтов biggrin

На далних дистанциях, очередями по два - три выстрела желательно целиться в башню. В упор особо целиться не надо, главное что бы в тело прицел направлен был. bb



Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!
 
AxerДата: Суббота, 31.05.2008, 17:37 | Сообщение # 4
[n:^G^:s] > Axer
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Характеристика
Автомата АК-47 (АКС-47):

Калибр, мм - 7,62
Применяемый патрон - 7,62x39
Длина, мм - 870
Длина с примкнутым штык-ножом, мм - 1070
Длина ствола, мм - 415
Длина прицельной линии, мм - 520
Магазин, патронов - 30
Вес неснаряженный, кг - 4,07
Вес со снаряженным магазином, кг - 4,7
Вес со снаряженным магазином и штык-ножом, кг - 5,09
Эффективная дальность стрельбы, м - 650
Прицельная дальность, м - 800
Начальная скорость пули, м/с - 715
Режимы огня - одиночный / непрерывный
Дульная энергия, Дж. - 2019
Темп стрельбы, в/м - 660
Скорострельность боевая, в/м - 40-100
Дальность прямого выстрела по ростовой фигуре, м - 525
Нарезы правосторонние, шт - 4 , шаг 240 мм

После принятия в 1943 году на вооружение 7,62-мм промежуточного патрона конструкции Н. М. Елизарова и Б. В. Сёмина развернулись работы по созданию новой системы стрелкового вооружения под этот патрон. Для замены пистолетов-пулемётов разрабатывалось новое индивидуальное автоматическое оружие — надёжный автомат со сменным магазином и переключателем режимов огня; магазинного карабина — самозарядный карабин с постоянным магазином; ручного пулемёта винтовочного калибра — облегчённый ручной пулемёт с магазинным или ленточным питанием. Работы над автоматом были начаты А. И. Судаевым, создавшим в 1944 году ряд оригинальных конструкций, затем к разработкам подключились другие конструкторы.

Занимался разработкой оружия под промежуточный патрон и конструктор Михаил Тимофеевич Калашников. В 1946 году он представил на конкурс свой образец автомата, в котором были объединены конструктивные особенности многих ранее созданных моделей оружия. Этот автомат успешно выдержал испытания и показал неплохие результаты. М. Т. Калашников существенно модифицировал свой автомат, который во второй части конкурса, проводимой в 1947 году, был рекомендован к принятию на вооружение. В итоге прототип автомата Калашникова превзошёл образцы В. А. Дегтярева, С. Г. Симонова, Н. В. Рукавишникова, К. А. Барышева и других конструкторов. После завершения войсковых испытаний автомат был принят на вооружение Советской Армии и получил обозначение АК («7,62-мм автомат Калашникова образца 1947 года»).

В игре:

Калибр :7.62мм
Магазин :30 патронов ( 90 )
Точность близко :Очень высокая
Точность средне :Высокая
Точность далеко :Выше средней
Убойная сила :Большая
Скорострельность :Высокая
Скорость перезарядки :Высокая
Вес :4.79 кг
Доп. функции :Нет
Цена :2500

Статистика повреждений, наносимых при попадании в противника с расстояния 10 метров [60 метров]

Попадание в голову - 140 HP [128]
Попадание в голову (со шлемом) - 108 [99]
Попадание в тело - 35 [32]
Попадание в тело (с бронежилетом) - 27 [25]
Попадание в ногу - 25 HP [23]

Отлично подходит как для ближнего боя (шквальным огнем) так и на средних дистанциях (короткими очередями) . Обладает большой убойной силой (калибр 7.62мм ) и дешево стоит . Только для террористов

Прикрепления: 8956854.jpg(11Kb) · 6759616.jpg(7Kb)


AWP - ZLO!!!


Сообщение отредактировал Axer - Суббота, 31.05.2008, 20:01
 
MeDkyshalДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
AK47 - тактика стрельбы

Большинство игроков считает, что АК-47 является лучшим оружием в Counter-Strike. В его характеристики входят невероятная мощь и скорость стрельбы, чего нет в других винтовках. Надеюсь, следующие материалы помогут вам овладеть навыками использования этого оружия.

Здесь представлена некоторая общая информация:

Оружие доступно только террористам.
Стоимость: $2500
Магазин: 30
Частота стрельбы: 11 патронов/сек
Время перезарядки: 2.5 секунды
Ущерб незащищенному туловищу: 38%
Ущерб незащищенной голове: 100 %
Ущерб туловищу в жилете: 27 %, 4 % жилета
Ущерб защищенной голове: 100%, 15% жилета

Тактика стрельбы

Стрелять из автомата Калашникова далеко не простое дело. Но если ты хочешь быстрой смерти врага, то ты должен остановить свой выбор на автомате Калашникова (в дальнейшем просто Калаш). Калаш - оружие не простое, капризное, и убивать врагов будет только в умелых руках. Поэтому с помощью моих советов ты не научишься хорошо стрелять из него моментально. Для этого нужно много тренироваться много времени. Для начала нужно понять, что Калаш имеет огромный разброс и начинается он со второго патрона. Первый патрон летит прямо в цель (при этом почти на любом расстоянии, в отличии от другого оружия), второй патрон уходит немного выше, третий тоже , а четвертый и последующие патроны уходят намного выше этих трех патронов и при этом довольно кучно. Так выглядит полет пуль при стрельбе очередью.Отсюда можно сделать вывод, что из Калаша нужно стрелять небольшим количеством патронов.

Существуют два способа стрельбы на средних и дальних расстояниях:

1. Выпускать по одному патрону точно в цель:

а) Для средних расстояний можно делать так: выпускать патроны по одному, но без больших пауз, при этом нужно стрелять в уровень груди или шеи (первые 4-7 патронов должны попасть в цель, если все было сделано правильно).

б) На дальних расстояниях нужно поступать так: выпускать по одному патрону точно в голову (прицел при этом немного расходится), подождать пока прицел сойдется обратно (или в крайнем случае почти сойдется). В таком случае смерть должна настигнуть врага после первого или второго попадания.

2. Стрелять небольшими очередьми.

а) Для средних расстояний используйте очереди по 3-5 патронов. После этого нужно подождать, пока прицел сойдется (нелишним в этой ситуации будет сесть). В таком случае патроны попадут во врага вертикальной линией с небольшими расстояниями между соседними патронами. И нередко это ведет к смерти, ведь Калаш чрезвычано убойное оружие. Если после первой очереди враг стоит и шатается, то будет неплохо посмотреть, что с ним станет после второй такой очереди. Если враг сидит, то целитьтся нужно в коленки или попросту в пах.

б) Для дальних расстояний нужно стрелять по 2-3 патрона за очередь и после нее желательно подождать, пока прицел сойдется полностью. Ведь на больших расстояниях разброс будет очень сильно ощущаться. Стрелять лучше сидя, и целиться при этом в ноги стоящего человека. Если враг сидит, то целиться нужно в ступни или возможно даже ниже, если цель слишком далеко. Довольно часто в таких случаях враг отлетает назад с огромной дырой в голове.

Особенности стрельбы в различных положениях

1. В положении стоя:

а) При стрельбе на дальних и средних расстояниях желательно всегда садиться. Но НИКОГДА не садитесь в ближнем бою! (что к сожалению никогда не выполняет автор этой статьи из-за дурацкой привычки). В этом случае вас может спасти только ваша меткость и реакция.

2. В сидячем положении:

Cтрелять так, как описано выше.

3. На бегу:

а) На дальних и средних расстояниях лучше вообще не стрелять, а если пробовать, то стрелять нужно на уровне ног.
б) В ближнем бою можно стрелять двумя способами:

- стрелять небольшими очередьми на уровне головы противника, бегая вокруг него (хотя конечно эту процедуру выполняют или профи, или с Mp5 в руках).
- стрелять беспрерывной очередью в торс врага.

Комбинации

1. С пистолетом:

Очень неплохо совмещать Калаш с любым пистолетом на ближних и средних расстояниях. Если перед этим вы стреляли очередью и у вас кончиличь патроны или слишком "развело" прицел, то будет эффективно взять пистолет и добить жертву с помощью него.

2. С ножом:

Совмещать нож и Калаш чрезвычайно эффективно и красиво. Ранив врага с АК47, можно брать нож и одним "правым" ударом добивать врага (этот способ предпочитает сам автор, ведь к тому же он добавляет авторитет игроку).

Просто советы

1. Паника

а) конечно, настоящие папы никогда не паникуют, только изредка чрезмерно удивляются и от радости начинают палить куда глаза глядят. Но, к сожалению, не все мы отцы. В таких случаях лучше начать стрелять очередью в область чуть ниже ног противника (я уже говорил, что последние патроны, выпущенные из Калаша кучно попадают в область, находящуюся значительно выше точки начала стрельбы).
б) можно просто убежать и передохнуть где-нибудь за "бугром".

2. Перезарядка:

Лучше перезарежаться в спокойных местах или когда точно знаешь, что тебе не грозит опасность.


A.C.A.B.-all cheaters are busterbs
 
Форум » >>> COUNTER STRIKE 1.6 » Оружие » Ak47
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016